中節能物業榮獲“2020華東區域物業服務市場地位領先企業”稱號

2020-12-04 0



2020年12月3日,由中國房地產指數系統主辦,中指控股、中指研究院承辦的“2020中國房地產大數據年會暨2021中國房地產市場趨勢報告會”在京隆重舉行。


image.png


此次大數據年會采用主論壇+平行分論壇的方式進行,依托中國房地產指數系統(CREIS),對全國最具代表性的100個城市近2萬個樣本項目展開了深入調研,從物業管理項目總數、物業管理項目總管理面積、物業服務收入三個方面,對物業服務企業的市場地位進行客觀、準確、全面的研究,以客觀的數據系統研究物業服務企業的市場地位。



image.png



中節能物業憑借高品質服務及多元化業務榮獲“2020華東區域物業服務市場地位領先企業”稱號。


深耕綠色生態智慧服務


image.png

自1996年起,中節能物業砥礪前行,肩負使命與初心,通過不斷的創新轉型,戰略定位逐漸由過去的基礎物業服務向生態化、智慧化、多樣化的綠色建筑全生命周期綜合服務運營商轉變,積極助力綠色生態城區建設,用真誠的服務溫暖業主,為創造美好生活而奮斗不止。

中節能物業通過構建具有節能特色的智慧園區生態鏈,實現資源共享、信息互通;融合“常規物管服務+綠色生態服務+延伸運營服務”理念到日常管理中,為入駐客戶提供便捷服務;結合各園區不同業態及項目客群特點,實現“智慧園區”全覆蓋,通過技術化手段讓客戶在項目內的辦公更便捷、高效,生活更舒適,實現幸福辦公、幸福生活。


黨建引領紅色物業高質量發展


image.png


公司在黨支部的引領下,通過“黨建+”工作模式,以“不忘初心、牢記使命”主題教育為中心,將黨建工作、企業經營、特色服務、園區文化建設有機結合,積極發揮基層黨組織的戰斗堡壘作用,以黨建推動企業攻堅克難,搭建政企橋梁紐帶,引領園區文化建設創新發展,把黨建活力轉化為發展動力,把黨建優勢轉化為發展優勢,以高質量黨建引領企業高質量發展。

作為中央企業,公司始終牢記央企身份,在日常工作中,充分發揮黨支部引領作用,持續推行“心懷感恩、認真工作、快樂生活”為核心的企業文化建設,積極開展各項愛心幫扶、志愿公益活動。一是重視社會責任管理,將社會責任理念融入企業發展戰略和生產經營,推動企業實現可持續發展。二是助力國家精準扶貧工作,有效開展定點扶貧、公益慈善等活動。三是積極開展志愿者活動,進一步展現央企擔當,向社會傳遞更多正能量。


結語

中節能物業發展業績的取得,經營管理水平和服務質量的提高,是推行卓越績效管理和實施品牌戰略的結果,更是在黨和政府以及政府相關部門大力支持下取得的成果。企業管理和產品質量提升是永無止境的,中節能物業必將在路上,也一直在路上。接下來,中節能物業進一步提高政治站位,樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”,以更高的站位、更強的決心、更大的勇氣、更實的工作,推進企業健康發展、行穩致遠。